欢迎进入军训发布▎高一新生军训报到指南官方网站!

军训发布▎高一新生军训报到指南

发布日期: 2019-08-23点击量: 135 次

高一新生军训报到指南

时 ? 间:2019年8月24日上午7:30开始报到

地 ? 点:祁门一中(新城区)

报到程序

一、熟悉报到程序:浏览了解报到程序(南大门入口处宣传栏),查看自己所在军训排(此分排为军训训练单位,入学分班开学前另行公布)。

二、报到:按照军训分排名单在各自军训排指导教师处报到(术五楼一楼),填写相关信息,在指导教师处领取军训服装领条。因病不能参加军训的学生必须履行请假手续,请假程序见备注一。

三、领军训服:凭军训服装领条到志和楼一楼分男女生排队领取军训服。

四、住校生安排住宿:军训期间,农村学生到学生公寓(女生润芳楼 ? 男生仰儒楼)安排临时住宿,开学后根据分班情况再进行宿舍调整。

五、熟悉校园:找到自己所在军训排的休息室(术五楼二三四层),熟悉校园食堂、操场、体育馆等场所位置。

六、集合:8月24日上午10:00前在各自军训排教室集合,指导教师强调军训纪律,进行防溺水等方面内容的安全教育,11:15统一在校食堂就餐。下午2点在各自军训排教室集合,下午2点半在教官带领下到县委党校一楼西大厅参加开训仪式。

七、8月24日至28日参加军训,29日上午闭训仪式结束后学生返家。

八、8月24日上午10点在县委党校一楼西大厅召开2019级高一新生第一次家长会。

九、其他有关新生报到和军训事宜的内容见校大门口宣传栏。

备注:请假手续

因病因故不能参加军训的学生应当及时履行请假手续,可由本人或者家长提供书面请假条,附病例或诊断证明,到校综合楼一楼办理,审批同意后仍需到各军训排报到。待学生学费银行卡办理后统一退还军训费。

祁门一中军训工作领导组

2019年8月22日


分享到: