欢迎进入家校合作 共育希望--我校召开2019级学生家长会官方网站!

家校合作 共育希望--我校召开2019级学生家长会

发布日期: 2019-08-25点击量: 93 次

家校合作 ?共育希望

-----祁门一中举行2019级高一新生家长会

824日上午10点,祁门一中2019级学生军训报到结束。换装完毕的参训学员们聚集在军训休息室,和带队教师及教官进行交流。一路之隔的县委党校一楼报告厅里座无虚席,祁门一中在这里举行2019级高一新生家长会。


会议由江瑞忠副校长主持。

祁山小学校长、国家二级心理咨询师方芳应邀为全体高一新生家长主讲《父母改变孩子改变》。


副校长胡铁城发表题为《家校合力共育未来》的讲话。他和家长朋友们分享了新一中的建设情况、学校办学成绩、面临的挑战和压力、下一步工作方向。

祁门一中历来重视发挥家校合作育人机制,积极引入专业力量,多渠道多方位做好家校一体育人工作。学校借由新生军训报名,组织召开此次家长会,不仅让家长们对我校的办学宗旨、学校管理、办学特色等方面有更深入的了解,同时也拉近了学校与家长之间的距离。相信通过家校共育、形成合力,我们必能为2019级新生铺就灿烂的未来之路!


分享到: